夜明けのダイナー(仮題)

ごった煮ブログ(更新停止中)

初挑戦、なんて気張る程のモノでは無いが

2020年07月20日 23時59分59秒 | グルメ・食事(ラーメン)
毎年(の様に)喰ってる『ラーメン横綱のカレーラーメン』ですが


50円増しで『激辛』に出来る、と言うので昨夜、喰ってみた。
当然ながら辛さを中和する為にライス(大)を付けて(爆)


……何か赤い粒が浮いてますが(汗)


最初は
「確かに普通の『カレーラーメン』に比べて辛いな」
って感じでしたが、途中から
「結構、刺激的に辛いぞ!?」
と言う感じに、なって来た。 
尤も『山岡家』の『辛味噌』を食べ慣れた身としては
「味わいながら食べられるレベル」
なんて思える程度なので、『激辛』と言うより『旨辛』と名付けた方が適当に感じました。

コメントを投稿