久々に(?)『山岡家』に行き
(『山岡家』のホームページが何時の間にかリニューアルされてて、ビックリしたよ)
期間限定『えび醤油ラーメン(税込810円)』を喰って来ました。
背油が浮いてるケド、ノーマルのラーメンと比較すると割と味はあっさりした物。 そして海老の香りが結構します。
麺にも海老が練り込んであるのか、黒っぽい粒が所々に見える特製麺です。 あと、白ネギがちょっとしたアクセント。
思ったより良かったが、普段から喰いたい味かと問われれば……
他にも気になるラーメンもあるし、二度目があるかどうかは疑問。
あ、決して不味かった訳では無いので、あしからず。
かと言ってレギュラー化を感じるか? と問われれば即答で
「限定で良いっす」
と言うだろう。 だって
ガツンと来なけりゃ『山岡家』に非ズ!
――あかん、これじゃまるで原理主義者や(汗)
(『山岡家』のホームページが何時の間にかリニューアルされてて、ビックリしたよ)
期間限定『えび醤油ラーメン(税込810円)』を喰って来ました。
背油が浮いてるケド、ノーマルのラーメンと比較すると割と味はあっさりした物。 そして海老の香りが結構します。
麺にも海老が練り込んであるのか、黒っぽい粒が所々に見える特製麺です。 あと、白ネギがちょっとしたアクセント。
思ったより良かったが、普段から喰いたい味かと問われれば……
他にも気になるラーメンもあるし、二度目があるかどうかは疑問。
あ、決して不味かった訳では無いので、あしからず。
かと言ってレギュラー化を感じるか? と問われれば即答で
「限定で良いっす」
と言うだろう。 だって
ガツンと来なけりゃ『山岡家』に非ズ!
――あかん、これじゃまるで原理主義者や(汗)
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