最近、休みの日は、糸島方面にランチに出かけることが、多くなりました。
ぐる~り糸島という本を見ながら、行く店を探します。
昨日は、永遠(とわ)というお店に。
開店時間と同時に行きます。予約していかなかったのですが、何とか、席を確保してもらいました。
予約で、いっぱいみたいです。
ランチコース(魚)を。
生ハムの前菜。
きのこスープ
メイン料理のかれいとホタテ貝柱のパイ包み。
デザートと紅茶
上品な味で、美味しかったです。
洋食だけれど、夫の母、連れてこれるかも。
ぐる~り糸島という本を見ながら、行く店を探します。
昨日は、永遠(とわ)というお店に。
開店時間と同時に行きます。予約していかなかったのですが、何とか、席を確保してもらいました。
予約で、いっぱいみたいです。
ランチコース(魚)を。
生ハムの前菜。
きのこスープ
メイン料理のかれいとホタテ貝柱のパイ包み。
デザートと紅茶
上品な味で、美味しかったです。
洋食だけれど、夫の母、連れてこれるかも。