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ポカポカあったかラザニア
自家製ラザニア麺、自家製ミートソースのラザニアです。
(写真はランチ 夜はラザニアのみのご提供となります)
麺は以前書き込みしたピザと同様に手打ち。
このミートソース・・・3日かけて作っています。
トマトを煮込んで牛のひき肉を玉ねぎ炒めて・・・の作業は半日。
1日寝かしてからご提供しています。
あと2日何をしているのか・・これが旨さの秘訣でもあります。
玉ねぎと人参のみじん切りをゆっくり炒め甘みをじっくり出し、
それをオーブンで乾燥させたものを粉にしてミートソースに入れています。
それに時間が掛るんです。(この粉味見するとビスケットのみたい)
ラザニア用にミートソースを作っていますが、このソースを使った
メニューは他にも
・ミートソーススパゲティー
・ミートドリア
・焼きカレー
美味しいラザニアを是非どうぞ!!
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