今日は春をテーマにメニューを作ってみました。
・トマトのフローレンス風
・エビのゼリー寄せ
・菜の花のペンネペペロンチーノ
・グリーンサラダ
・茹で豚のアスパラとチリビーンズのせ
・ベーコンとオニオンとガーリックのピザ
・チキンとパプリカのトマト煮
・キャベツのホワイトソーススパゲッティー
・プチケーキ
飲み放題込 ¥4,000のお料理
今日のワイン会は漫画「神の雫」がテーマとの事ですので、料理もそちらから
主催者様の用意されたワイン
クレマン ドユ ロワール ラングロワ
シャンパン ドラピエ
シャンパン アンリオ ブリュット スーベラン
コート ドユ ローヌ プラン E ギカル
シャブリ プルミエクリュ ヴァイヨン ウイリアムブレ
マルサネ ロングロワ ドメーヌ パール
シャトーモンベラ
シャトーウリュオー ラローズ
コトー ドユ レイヨン
・バルサミコ酢で作った酢豚風
・ジャーマンポテト
・チリビーンズ
・クリームチーズの生ハム巻き
・グリーンサラダ
・タラのホイル焼
・牡蠣のアヒージョ
・アサリのピラフ
・アンチョビのピザ
・サーモンの和風ユッケ 野菜添え
・チキンの魔女風オーブン焼
・醤油風味スパゲティー
お一人様¥3000のコース
・ジャーマンポテト
・チリビーンズ
・クリームチーズの生ハム巻き
・グリーンサラダ
・タラのホイル焼
・牡蠣のアヒージョ
・アサリのピラフ
・アンチョビのピザ
・サーモンの和風ユッケ 野菜添え
・チキンの魔女風オーブン焼
・醤油風味スパゲティー
お一人様¥3000のコース