最初のお客様には・・・・・
ダイコンにサーモンのマリネを挟み、マヨネーズとバルサミコ酢をあわせてみました。
その他は・・
イタリア産ホエー豚の塩茹で
干し柿のクリームチーズのせ
自家製フレッシュチーズ
ダイコンにサーモンのマリネを挟み、マヨネーズとバルサミコ酢をあわせてみました。
その他は・・
イタリア産ホエー豚の塩茹で
干し柿のクリームチーズのせ
自家製フレッシュチーズ
・冷製 野菜のトマト煮込み
・自家製フレッシュトマト
・ボロニアソーセージ
・サーモンのサラダ
・鳥ときのこの鍋
・カルボナーラスパゲッティー
・冷やしトマト
・オイルサーディンの陶板焼き
・ベーコン、オニオン、ガーリックのピザ
・鍋〆おじや
飲み放題込 ¥4,000のコース
・自家製フレッシュトマト
・ボロニアソーセージ
・サーモンのサラダ
・鳥ときのこの鍋
・カルボナーラスパゲッティー
・冷やしトマト
・オイルサーディンの陶板焼き
・ベーコン、オニオン、ガーリックのピザ
・鍋〆おじや
飲み放題込 ¥4,000のコース
ベートーヴェン 歓喜の歌 交響曲第九番 Beethoven Symphony No 9-video part1
またもやyoutubeネタ
バラバラ、アセアセの第九 演奏者?指揮者?なんともイライラする第九
第九はどんな演奏でも感動が有るものなのだが・・・・・
ちょっといただけないな~
またもやyoutubeネタ
バラバラ、アセアセの第九 演奏者?指揮者?なんともイライラする第九
第九はどんな演奏でも感動が有るものなのだが・・・・・
ちょっといただけないな~
・オードブル
・鳥ときのこの鍋
・サーモンサラダ
・ツナとトマトのスパゲッティー
・MUSICA風冷やしトマト
・ベーコン、オニオン、ガーリックピザ
・鍋の〆ぞうすい
・デザート
飲み放題込み\4,000のコース
お客様に頂いた下仁田ねぎでクリームスープを作ってみました。
細切りしたねぎを弱火でじっくりバターで炒め、
細切りベーコンと牛乳、塩コショウ少々で味付け
ねぎの甘さが引き立つおいしい一品になりました