今日のまかない 2012年03月17日 17時38分26秒 | 今日のまかない 濃い味、がっつり系丼 MUSICA発久喜丼と名付けたい。 鳥もも肉を一枚をワインで柔らかく蒸煮して、みりんと醤油で味付け。 野菜は玉ねぎとピーマン。 これは旨い!! B級グルメですが、出来れば春の新メニューにしたいと思っています。 #今日の献立 « 3月16日(金)のつぶやき | トップ | 3月17日(土)のつぶやき その1 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます