本日定休日。仕込みと新メニュー作りの一日。
明日からの新メニュー「チーズホンデューもどき」をご紹介。
ピザせ使用しているチーズとカマンベールチーズ、白ワインと少量ガーリックを陶板でとかし十五穀パンにつけてめしあがっていただききます。
¥700
明日からの新メニュー「チーズホンデューもどき」をご紹介。
ピザせ使用しているチーズとカマンベールチーズ、白ワインと少量ガーリックを陶板でとかし十五穀パンにつけてめしあがっていただききます。
¥700
・ひたパントマト
・ナス炒め
・モツ煮
・エビとグレープフルーツのサラダ
・ツナとトマトのスパゲッティー
・アサリとマッシュルームのガーリック焼き
・チキンの久喜焼
・ベーコン、オニオン&ガーリックピザ
10名様 飲み放題込お一人様¥3,500のコース
・ナス炒め
・モツ煮
・エビとグレープフルーツのサラダ
・ツナとトマトのスパゲッティー
・アサリとマッシュルームのガーリック焼き
・チキンの久喜焼
・ベーコン、オニオン&ガーリックピザ
10名様 飲み放題込お一人様¥3,500のコース