肉鬆麪包 2006年08月14日 10時14分49秒 | 麪包 毎次想到要做麪包 總會想一想要用哪一個配方? 好幾次想試一試新的配方 看大家形容的很好吃的樣子... 可是到最後 還是用回一直以來的配方 不為什麼?只因喜歡那種軟軟的口感 這個配方還是一樣參照ㄚㄚ媽咪家的調理麵包 « 花花麪包~馬鈴薯湯種 | トップ | 低粉湯種~一口麪包 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます