法國麪包 2006年06月10日 13時18分44秒 | 麪包 吃多了鬆軟麵包 竟會開始回味法國麵包那種帶嚼勁的口感 真的是有點自虐... 最近常用這個配方做 吃起來特有嚼勁! 攪拌(交由麵包機的法國麵包功能) 一次發酵 90分壓出空氣再30分 分割與整形 鬆弛 30分 二次發酵 27度 70分 烘烤 200度 15分 材料: リスドオル(法國麵包粉) 500g 酵母saf-instant 1% 5g 塩 2% 10g 改良劑 0.3% 1.5g 水 66% 330cc 將冰箱裡剩下的培根與骰子起士包起來 撒些胡椒與披薩起士一起烤 噢~~真是好吃ㄋㄟ (我喜歡熱熱的吃,所以又加點美奶滋一起加熱) « 豬尾巴 | トップ | 水不水? »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (AMY) 2006-06-27 20:18:12 星法國麵包改良劑有液體的與粉状的或許妳可以買得到モルトEVA照這樣看來~妳一定也很喜歡囉? 返信する Unknown (Eva) 2006-06-26 21:27:07 法國麵包好香,有咬勁,又是另一風味呢! 返信する Unknown (星) 2006-06-26 16:09:47 哼..看了就討厭..我也來挑戰看看..."改良劑"長的怎樣..? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
法國麵包改良劑有液體的與粉状的
或許妳可以買得到モルト
EVA
照這樣看來~妳一定也很喜歡囉?
"改良劑"長的怎樣..?