一葉
6月に入ってすぐに行ってきたお店なのだけども、マイパソの調子がいまいち、どころではなくてめんどくさくなってます。でも、画像だけ携帯から送る方法が分かった(いまさら)ので、記事は後からでも書ける、と気がついたわけで。
前菜
旬菜花かご弁当
天ぷらと煮物から選べて、この日の煮物はキンキの煮つけ。私は天ぷらを食べました。
献立の中身も忘れてるし
創作和食で自然食を提供しているお店。
食前酒ならぬ食前酢はリンゴ酢ジュース。
大変美味しく頂きました。
6月に入ってすぐに行ってきたお店なのだけども、マイパソの調子がいまいち、どころではなくてめんどくさくなってます。でも、画像だけ携帯から送る方法が分かった(いまさら)ので、記事は後からでも書ける、と気がついたわけで。
前菜
旬菜花かご弁当
天ぷらと煮物から選べて、この日の煮物はキンキの煮つけ。私は天ぷらを食べました。
献立の中身も忘れてるし
創作和食で自然食を提供しているお店。
食前酒ならぬ食前酢はリンゴ酢ジュース。
大変美味しく頂きました。