3月30日は結婚記念日だった。
ここしばらくは記念日だからといって、特別な事はしていなかったが、30周年という事もあり、外食してきた。
ホッキ飯御膳。一の膳は茶碗蒸しとサラダ。二の膳はホッキ飯、エビの湯葉巻き揚げ、蛤と桜えび、しんじょうの小鍋、若布のゼリー寄せ。
デザートは水菓子。どれも美味しかった。ハチミツ梅酒と浦霞も少し頂いたが、次の日の増えは普通だった。
コメント利用規約に同意する
外食はいかがでしたか?
豪華なお食事で楽しめましたか?
私は2月から徐水を始めました
でも、まだちょっとはおしっこがでているので、それを少しでも保つことができるようにとちょっとずつ徐水してもらってます
体重あまり増えないように気をつけてます
まだなれないのでなかなか難しいですが、最近ちょっとコツが分かってきたみたい
とりあえずがんばってみま~す
豪華でしょうwでもヘルシーなので、タンパク質的には物足りなかったかも
除水、今までやってなかったのですか!
しなくてすむものなら、それのほうが楽ですね。
無理して我慢するのではなく、徐々にやっていけたらいいですね。
頑張りすぎずにがんばってくださ~い