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みぃ&やぁのブーフーウーな生活

ラーメン51 舎鈴・大手町








今週は珍しく出社や外出が多い、重なる時は重なるものだ。
本日も途中の大手町駅でランチ。
サンケイビルの『舎鈴』を8カ月ぶりに訪問

中華蕎麦・味玉トッピングを注文。
スープを頂くと、あれ?!、以前と違って魚介系が強くなって美味い。
チャーシューの様子も、あれ?!、ロースからバラに替わっている。
麺を摘まんでみると、あれ?!、以前のストレート麺から佐野ラーメンみたいに縮れた平打ち麺に替わって、コシがあってピロピロして美味い。

では、比べてみましょ!
<Before>            <After>              
 
比べてみると丼も変わったし、ナルトも載るようになりましたね。

良い方向にトランスフォームされて嬉しい!
ご馳走さまでした。


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