今週は珍しく出社や外出が多い、重なる時は重なるものだ。
本日も途中の大手町駅でランチ。
サンケイビルの『舎鈴』を8カ月ぶりに訪問。
中華蕎麦・味玉トッピングを注文。
スープを頂くと、あれ?!、以前と違って魚介系が強くなって美味い。
チャーシューの様子も、あれ?!、ロースからバラに替わっている。
麺を摘まんでみると、あれ?!、以前のストレート麺から佐野ラーメンみたいに縮れた平打ち麺に替わって、コシがあってピロピロして美味い。
では、比べてみましょ!
<Before> <After>
比べてみると丼も変わったし、ナルトも載るようになりましたね。
良い方向にトランスフォームされて嬉しい!
ご馳走さまでした。