うまい!2種のチャーシュー自家製麺 らーめんえにし戸越銀座
東京は品川、戸越の地で15年。こつこつと正直に、地域に愛されるお店を目指して営業しています。素材を吟味して丁寧につくったスープと自家製麺に、じっくり仕上げた2種類の...
らーめんえにし
ラーメン29 えにし・戸越銀座 - みぃ&やぁのブーフーウーな生活
運動不足になりがちな在宅勤務、少し足を伸ばして、今日は戸越銀座の『えにし』を1年半ぶりに訪問。そんなに経っていた様に思わなかったので、少し驚きながら記事を書いてい...
goo blog
メニューが再構成されたみたい。
ラーメン、つけそば、まぜそば。
ラーメンは醤油と塩×チャーシューの数で松竹梅。
『醤油・竹』+『味玉子』を選択(券売機)。
竹なので、モモ・バラ・ロースから2つ選択を店員さんに促され、モモとバラを注文。
丼も新しくなったみたい。
えにしの文字がアルファベット表記ですね。
魚介系のスープが美味しい、以前よりもお出汁が力強くなったかしら?、いい感じ♪
つるっとした麺の喉越しもいい。
ご馳走さまでした。