今日は、午後2時より食堂で
秋のスィ―ツタイムという行事がありました。
ケーキ5種類 ぶどうゼリー、青リンゴゼリー、
蒸したさつま芋、南瓜団子入り汁粉、ビール、落としたコーヒー、
冷酒、ジュース などなど
ご利用者の皆さんに、お好きなものを選んでいただきます。
その後の、夕食は少し控えめになっています。
秋のスィ―ツタイムという行事がありました。
ケーキ5種類 ぶどうゼリー、青リンゴゼリー、
蒸したさつま芋、南瓜団子入り汁粉、ビール、落としたコーヒー、
冷酒、ジュース などなど
ご利用者の皆さんに、お好きなものを選んでいただきます。
その後の、夕食は少し控えめになっています。