ちょっと作り方を変えてみたら、こんなんも出来ました。
色々と材料があったので、違う味もうまいしと。
■小麦粉(適量)と水
■塩コショウ(少々)
■ニラ
■たこ、いか等(好きなもん入れてえーよ)
■ごま油
■玉葱
■卵
などなど、好きな物を好きなだけ、どうぞ。だな、これも。
特にタコがイイ味だしよんねん。
全部を混ぜて作りたてを焼くよりも、ボウルにしばらく寝かせておいた方が断然ウマシ!
味が全般にいきわたるわけ。
特に玉葱とニラなんか、寝かした分だけウマイわ。
お好みで焼き上がり後の調味料
■もみじおろしとポン酢
■醤油
をかけてもうまいけど、
素材の味が好きな俺としては、このまま食べる!方が好き。
ちなみに
■チーズ
をとろけさせてもうまかったぜ。これ。
今回使用のニラと玉葱は母作成の野菜です。
☆http://idolhappiness.web.fc2.com/