昨夜は、代々木八幡駅近くのイタリアン「トラットリアアニマトウキョウ」へ。
炭焼き専任とパスタの専任の2名のシェフが作る料理は
素材の味が生かされていて、ヘルシーでとっても美味しく、
日本人の好みに合わせてアレンジしてあるイタリアンだと思いました。
ワインのセンスも抜群でした
代々木八幡駅周辺は、少しローカルな香りがしてホッとする空間ですね。
素敵なお店が沢山ありました。
サラダをバーニャカウダソースで
海老などの焼き物が絶品でした
リゾットに添えられている魚もカリッ!
黄色い粉のようなものは、イタリアンカラスミ
イタリアトスカーナ地方で良く用いられるという
パッパルデッレという幅の広~いパスタでした。
ワサビと塩が添えられているのが嬉しかったです。
中山育子ボーカルレッスン
にほんブログ村
にほんブログ村
炭焼き専任とパスタの専任の2名のシェフが作る料理は
素材の味が生かされていて、ヘルシーでとっても美味しく、
日本人の好みに合わせてアレンジしてあるイタリアンだと思いました。
ワインのセンスも抜群でした
代々木八幡駅周辺は、少しローカルな香りがしてホッとする空間ですね。
素敵なお店が沢山ありました。
サラダをバーニャカウダソースで
海老などの焼き物が絶品でした
リゾットに添えられている魚もカリッ!
黄色い粉のようなものは、イタリアンカラスミ
イタリアトスカーナ地方で良く用いられるという
パッパルデッレという幅の広~いパスタでした。
ワサビと塩が添えられているのが嬉しかったです。
中山育子ボーカルレッスン
にほんブログ村
にほんブログ村