こんにちは。
粕漬のシーズンです。
1キロでは沢山ありすぎる・・・
こちらは如何でしょうか?
きゅうりの粕漬けを御自分で作られる方が
いらっしゃいました。
これがあるとちょっとした
おつまみに最高!!との事。
今年の夏は挑戦してみては??
http://www.sirogohan.com/recipe/kasudoko/
基本的な粕床の作り方が掲載されていました。
参考になれば幸いです。
こんにちは。
粕漬のシーズンです。
1キロでは沢山ありすぎる・・・
こちらは如何でしょうか?
きゅうりの粕漬けを御自分で作られる方が
いらっしゃいました。
これがあるとちょっとした
おつまみに最高!!との事。
今年の夏は挑戦してみては??
http://www.sirogohan.com/recipe/kasudoko/
基本的な粕床の作り方が掲載されていました。
参考になれば幸いです。