重 要 情 報
ご予約くださった方には、重複してのご案内となります。
(以下 会話風にアレンジしました・・)
日本酒っていつ造っているの? 一年中造っているの?
秋に収穫されたお米を使って、
その冬に一年分まとめて造るんだ。
秋に収穫されたお米って言うけど、
自然相手だし、不作の年もあるよね。
そうなると品種とか量とかって、
もっと早く決めないといけないんじゃないの?
そう!その年の7月までに、
秋のお米(品種と量)の予約を
しておかなくちゃならないんだ!
契約栽培ともなると春先、
種籾(タネモミ)に至っては1年も前なんだって!
えー!びっくり!!
じゃあ今年の7月までのお米の話しは、
この冬以降に仕込むお米の話しなんだ!!
信州秘密の酒頒布会を展開して7年。。
「もっと美味しい!もっと素晴らしい!」
そんな信州地酒があるならば
少し高くても飲んでみたい。。
そんなご要望が多く寄せられているんです。
そこで始めます。
今年のお話しではなく
来年以降のお米とお酒の話しを皆様と。。
信州地酒頒布会GOLDコース
2018開設&予約開始!
1.頒布時期:2018年4月~11月(9月はお休み)
2.頒布内容:720ml 2本(内容は届くまで秘密)
※秘密の酒頒布会の上級ランク版となります。
3.販売価格:3.996円(税込)※送料別
※1本 1.850円(税別)
4.頒布口数:複数注文可能:最大3口まで
※秘密の酒頒布会との同時購入も可能です。
5.予約締切:2017年7月31日
6.そのほか:秘密の酒頒布会も同時進行します。
※名称は「信州地酒頒布会シークレットコース」に変更します。
7.注文受付:電話・FAX・メールにて
※このチラシがお手元に届いた瞬間から予約が始まっています。
※口数が埋まった場合は予告なく締切ります。
※残りあと僅か!「頒布会GOLD予約」とお申し付けください。
TEL 026-272-0143
FAX 026-272-1208
メール ikusakaya@miracle.ocn.ne.jp
お早目のご予約をお待ちしております。