こんばんは、稲垣です。
このまま冬に突入?と、思いましたが…ちゃんと秋を感じる気温になりましたね。
今シーズン、初モノ!
オイスターバーに連れてもらいました。
色々な種類の牡蠣から三種類。
淡白な味から、しっかり磯の香り残るものまで。
あまり、お腹に自信がないので、このくらいで…(>_<)
美味しい!と、思えるところで、生は止めておきます。笑
白ワインと、合うのですよねー。
海の恵みに感謝です。
宮城、三陸沖の牡蠣も復活できていることにも、感慨深くいただきました。
こんばんは、稲垣です。
このまま冬に突入?と、思いましたが…ちゃんと秋を感じる気温になりましたね。
今シーズン、初モノ!
オイスターバーに連れてもらいました。
色々な種類の牡蠣から三種類。
淡白な味から、しっかり磯の香り残るものまで。
あまり、お腹に自信がないので、このくらいで…(>_<)
美味しい!と、思えるところで、生は止めておきます。笑
白ワインと、合うのですよねー。
海の恵みに感謝です。
宮城、三陸沖の牡蠣も復活できていることにも、感慨深くいただきました。