こんにちは!いつもニコニコまっす~です
ゴールデンウィークは福岡、佐賀へ旅行予定だったのですが 残念ながらキャンセルとなったので
今日は 以前に行ったANAホテルの「佐賀いちごビュッフェ」をご紹介
どれを食べても 美味しい
佐賀県は 美味しいものがいっぱいあって 山も海も綺麗で大好き
はやくまた行きたいそのためにも 今は 我慢して 元気に乗り切りたいと思います。
こんにちは!いつもニコニコまっす~です
ゴールデンウィークは福岡、佐賀へ旅行予定だったのですが 残念ながらキャンセルとなったので
今日は 以前に行ったANAホテルの「佐賀いちごビュッフェ」をご紹介
どれを食べても 美味しい
佐賀県は 美味しいものがいっぱいあって 山も海も綺麗で大好き
はやくまた行きたいそのためにも 今は 我慢して 元気に乗り切りたいと思います。
こんにちは 中栄です
世の中自粛モードに入りましたね
私も外食には出ずおうちでご飯を食べるようになって1か月以上が経ちました
大体は帰りにスーパーへ立ち寄り、お惣菜などを買って帰っているのですが、休日などは時間を持て余し気味なので、いろいろなお料理にチャレンジしています
最近のマイブームは餃子です
初めて作ったときは何から作るかも知らず、合い挽きミンチ買って帰りました
なんか違う食べ物が出来上がりました
今では自分が作る餃子が一番おいしいと思ってます
美味しそうでしょ
ちなみにオムライスも得意です超特大
このままでは太りそうなので おうちダイエット 考えます
また普段通りの生活に戻れたら
どこに行くかを
色々考えている曽我です。
先日、伊勢海老を買ってもらい、
調理方法に迷いつつ、
そのまま一匹まるごと持って帰り
家でさばくことになりました。
50前にして伊勢海老をさばくなって初体験
これが、また困難を極め・・・
こんなのさばいたことがない
思ってもいない動きをされる
感触がなんとも言えない
もう絶対にさばかない
次はさばいてもらうと決意しました。
この経験はもう1回でいいです
調理方法はさしみではなく、
ちょっと頑張って洋風にしてみました。
美味しくいただきました
ご馳走様でした
でももうさばくのは遠慮しときます
こんばんは、和田です。
先日、大工さんに美味しい食材をいただきました。
毎年、山に掘りに行くとのことでお裾分けをいただいています。
これが、美味しくて家族皆喜んでおります。
一食のおかずになるので大変助かっております。
Kさんいつもありがとうこざいます。今年もおいしくいただきました。