こんにちは、小川貴裕です。
10月26日で50歳となりました。
誕生日のお祝いとして焼肉をリクエスト!
焼肉食堂越後屋に10月24日予約して行ってきました。
今回は、ハンドルキーパーもいるので飲めます。
そうなると注文する部位が変わってきます。
まずは、生ビール!
生ビールに合う「厚タン塩」この厚みのタン塩は、なかなかな食べれません。
続いて「上ホルモン」これもビールにあうのです。
プリプリしたホルモンがたまりません。
さらに「上ミノ」これは弾力のある噛み応えと味が、ビールにあいます。
いつもご飯にあるカルビだけの注文ですが、ビールが飲めるって幅が広がります。
もちろん、内臓系とビールを堪能したら締めはカルビとご飯です。
やっぱり、カルビはご飯にあいます。
久しぶりにお腹がパンパンになるほど食べました。
大満足な誕生日プレゼントでした。
とうとう50歳になったか~って感じですが、少し健康に気を使いながら
50代も突っ走っていきたいと思います。
当社のイナバ物置インスタグラム開設
ID inabamonooki_jsh
フォローよろしくお願い致します。
▼上越スチール販売株式会社▼
https://www.jsh.co.jp/