見出し画像

市川稔の米(マイ)情報

かかしやジャスコ相模原店

ゴールデンウイークが始まった4月26日日曜日。

「かかしや」の4号店目になる店がオープンしました。
すべて、ショッピングモール内のフードコートに出店しています。
おにぎり店舗での成功例は少ないです。
その証拠に4店舗のうち2店舗は閉店したおにぎり店を居抜で
引き継ぎ営業しています。
(ちなみに他の2店舗も他業態の居抜)
成功する見込みがあるから出店できるわけです。
これは強み。

かかしやのおにぎりはサイズが大きくご飯だけで140g。
高級海苔も贅沢に一帖の半分を使っています。

おにぎりに向く専用米を使用し、海苔も最高級のもの使用。
具材もふんだんに使います。

お客様の満足度が高い。

もちろんもっともっと進化させて行きます。

今回、リニューアルしたゾーンはかなり強い店ばかり。
讃岐釜揚げうどん「丸亀製麺」
富士宮やきそば「でらうまっ」
長崎ちゃんぽん「リンガーハット」
ジェラート「ルチアーノ・ジェラート」
それに、
おにぎり・丼ぶり「かかしや」です。

同じジャスコ内には、吉野家もマックもあります。

お客様の集まる店にしたい。
きっとそうなるでしょう。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

たま
おいしい!!!
かかしやのおにぎりを食べてビックリでした。本当に美味しい!!!成功して欲しです!!!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事