
「かかしや」の4号店目になる店がオープンしました。
すべて、ショッピングモール内のフードコートに出店しています。
おにぎり店舗での成功例は少ないです。
その証拠に4店舗のうち2店舗は閉店したおにぎり店を居抜で
引き継ぎ営業しています。
(ちなみに他の2店舗も他業態の居抜)
成功する見込みがあるから出店できるわけです。
これは強み。
かかしやのおにぎりはサイズが大きくご飯だけで140g。
高級海苔も贅沢に一帖の半分を使っています。
おにぎりに向く専用米を使用し、海苔も最高級のもの使用。
具材もふんだんに使います。
お客様の満足度が高い。
もちろんもっともっと進化させて行きます。
今回、リニューアルしたゾーンはかなり強い店ばかり。
讃岐釜揚げうどん「丸亀製麺」
富士宮やきそば「でらうまっ」
長崎ちゃんぽん「リンガーハット」
ジェラート「ルチアーノ・ジェラート」
それに、
おにぎり・丼ぶり「かかしや」です。
同じジャスコ内には、吉野家もマックもあります。
お客様の集まる店にしたい。
きっとそうなるでしょう。
コメント一覧

たま
最新の画像もっと見る
最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2004年
人気記事