茶摘み体験と旬の野菜収穫体験 第2弾
お米作りの作業、『苗箱を並べる』
イチゴの収穫スタートが遅いです
ジャガイモの土寄せ作業
ルバーブジャムの試食会と収穫体験
ジャガイモの芽が出ました
春を楽しもう、タケノコ堀り
区画の割り振りとワラ敷きの作業
令和4年度 お米作り講座 募集のお知らせ
春の畑散策とおもちつき
じゃがいも、植えました‼️
ジャガイモのオーナーさん、あすは植え付けです!
イチゴの花が満開です
令和4年度 お米つくり講座について
この春、ジャガイモの栽培体験をしませんか
落ち葉掃きの時期
令和4年度 農業体験農園利用者 募集しています!
イチゴの花
新宿から電車で30分の日野市倉沢で400年以上続く農家です。里山の恵みを生かした自給自足の暮らしを営んでいます。
フォロー中フォローするフォローする