≪お知らせ≫令和4年度お米つくり講座募集について、詳細は4月1日の記事をご覧ください。
今年はタケノコが一斉に出始めています。我が家も昨日はタケノコの天ぷら、タケノコご飯として初物をいただきました!
旬の食材です、家族で春を楽しみませんか?タケノコは大きさにバラつきがあるため別途で量り売りになります。タケノコ大好き、沢山食べたいご家族は大きいサイズを探してください!畑の散策ではトウモロコシや枝豆の発芽の様子を見てみましょう。
●日 時
4月9日(土)10時半集合11時半ごろ解散 (イベント終了後1時間は庭や田んぼでお弁当など食べる自由時間付き)
4月10日(日) 上記同じ
●参加費 お1人1,000円 3歳から(入園・ニラ・チャイブと菜花摘み・レモングラスハーブティ付き)
※タケノコは㎏800円の量り売りです。
●申込み メールでishizakafarmhouse@yahoo.co.jp
①代表者お名前 ②参加人数 ③連絡の取れる電話番号 ④駐車場利用の有無
今年はタケノコが一斉に出始めています。我が家も昨日はタケノコの天ぷら、タケノコご飯として初物をいただきました!
旬の食材です、家族で春を楽しみませんか?タケノコは大きさにバラつきがあるため別途で量り売りになります。タケノコ大好き、沢山食べたいご家族は大きいサイズを探してください!畑の散策ではトウモロコシや枝豆の発芽の様子を見てみましょう。
●日 時
4月9日(土)10時半集合11時半ごろ解散 (イベント終了後1時間は庭や田んぼでお弁当など食べる自由時間付き)
4月10日(日) 上記同じ
●参加費 お1人1,000円 3歳から(入園・ニラ・チャイブと菜花摘み・レモングラスハーブティ付き)
※タケノコは㎏800円の量り売りです。
●申込み メールでishizakafarmhouse@yahoo.co.jp
①代表者お名前 ②参加人数 ③連絡の取れる電話番号 ④駐車場利用の有無
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます