今年のわらリース
お米つくり講座「しめ縄・輪飾り作り」
お正月わらリース作りと冬野菜収穫体験
かまどご飯のための枝拾い
東京の里山でかまどで新米を食べよう!
イチゴ苗の定植作業しました
17日収穫体験について
新ゴマ、乾燥終了
稲刈り体験と収穫体験
米作り講座 第2回 稲刈りについて
イチゴのオーナー募集締め切り
新ゴマ、トウミでの選別
ゴマはたきをします
令和4年度イチゴのオーナー募集
ゴマの収穫、開始です
お天気次第ですが、まだブルーベリー摘めます!
夏休みの自由研究、ミツロエコウラップとミツロウクリーム作り
ブルーベリー、まだ摘めます‼️
新宿から電車で30分の日野市倉沢で400年以上続く農家です。里山の恵みを生かした自給自足の暮らしを営んでいます。
フォロー中フォローするフォローする