ゴマの花満開
農業体験農園 講習会のお知らせ
夏野菜の収穫体験
田植え後の様子…田植えをしてから約20日
お米つくり講座 田植えの様子
29日、30日ミツロウラップとクリーム講習会
ゴマ、発芽しました!
新茶摘みと野菜の収穫体験 第3回
15日、ゴマの種まき
じゃがいもの土寄せ作業
収穫ぼちぼち始まります🎵
17日は雨予報、オーナー様は18日集まりましょう!
東京おひさまベリー、イチゴの花満開!
令和3年度 お米つくり講座 募集開始します
ミツロウエコラップと春の畑散策
東京おひさまベリー、花が沢山咲いています
じゃがいものオーナーさま、20日植付けです!
R3年度 お米つくり講座について
新宿から電車で30分の日野市倉沢で400年以上続く農家です。里山の恵みを生かした自給自足の暮らしを営んでいます。
フォロー中フォローするフォローする