おしるこ と たくあん 2024-12-26 13:38:58 | 料理 東北の親戚から送ってもらった切餅でおしるこを作りました。井村屋の粒あんを溶かしました。たくあんも送ってもらったので一緒に大根のなますも…冬の味覚になってまいりました。冷蔵庫を開けると大根の香りがします。 #料理 #おしるこ #漬物 #冬 #冬の味覚 « サングラスになる眼鏡 | トップ | オナガと羊と牛 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます