【公式】インディペンデンスヴィレッジ成城西便り

「選び取る自由を生きる! - インディペンデンスヴィレッジ成城西スタッフたちのブログ」

2025年の幕開け ~感謝の1年と共に③ 元旦の夕食 ~出汁香る土瓶蒸し~

2025-01-08 17:22:00 | 料理


2025年の幕開け ~感謝の1年と共に③ 元旦の夕食 ~出汁香る土瓶蒸し~

新年の元旦の夕食には、心尽くしの料理がテーブルを華やかに彩りました。

 

祝肴として盛り付けられた縁起の良い食材たち。

香ばしく焼き上げた鯛兜塩焼は、その美しい姿が新年のお祝いムードを一層引き立てます。

一口ごとに旨みが広がる揚げ出汁や、栄養豊富な十六穀米が並びました。

 

そして、年末に新調した土瓶で仕上げた土瓶蒸し

立ち上る出汁の香りが、心までほっと温まります。


2025年 インディペンデンスヴィレッジ成城西では、四季折々の料理を通じて、皆様に「心地よいくらし」をお届けしてまいります。

新しい一年もどうぞよろしくお願い申し上げます。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿