2025年の幕開け ~感謝の1年と共に③ 元旦の夕食 ~出汁香る土瓶蒸し~
新年の元旦の夕食には、心尽くしの料理がテーブルを華やかに彩りました。
祝肴として盛り付けられた縁起の良い食材たち。
香ばしく焼き上げた鯛兜塩焼は、その美しい姿が新年のお祝いムードを一層引き立てます。
一口ごとに旨みが広がる揚げ出汁や、栄養豊富な十六穀米が並びました。
そして、年末に新調した土瓶で仕上げた土瓶蒸し。
立ち上る出汁の香りが、心までほっと温まります。
2025年 インディペンデンスヴィレッジ成城西では、四季折々の料理を通じて、皆様に「心地よいくらし」をお届けしてまいります。
新しい一年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
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