まいど。
加古川名物、かつめし。
かつ丼とどう違う??
いまだにわからへんけど、どんぶりに入ってない?? ってことと
ソースがかかってること、かな。
あとは、中のお肉が牛。 かな。
そんだけ違ったら、そりゃ別料理やわなぁ。
洋食皿にのってて、ソースもあるから
別物になるし、これまた旨かったでな。
加古川に行ったときには是非!!
ちなみに、ねだんは、800円ほど。
十分なボリュームと味!
だって、中は牛やから!
加古川名物、かつめし。
かつ丼とどう違う??
いまだにわからへんけど、どんぶりに入ってない?? ってことと
ソースがかかってること、かな。
あとは、中のお肉が牛。 かな。
そんだけ違ったら、そりゃ別料理やわなぁ。
洋食皿にのってて、ソースもあるから
別物になるし、これまた旨かったでな。
加古川に行ったときには是非!!
ちなみに、ねだんは、800円ほど。
十分なボリュームと味!
だって、中は牛やから!