まいど。
いやぁ、また作りすぎましたなぁ。
また大根が1本100円以下で・・・。
煮込むならば何がいいかなぁ~と見てたら、鶏肉が目の前に!
決めました!
大量の鶏肉たち。
大量なので普段は半分冷凍やけど、今回は全利用で。
はい。
またやってしまましたね。
これに、もやしとしめじ、ねぎ。
こんぶだし、しょうゆ、しょうが、料理酒、みりん。
おいしくいただきました。
大根もある程度火が通れば弱~中火でじっくり。
今回はきゅうりも安かったので、とろろ+玉ねぎドレッシングで。
なんか、2食分くらい食べてる気がする、そんな休日でしたなぁ。(いつもか)
一体、大丈夫なのか? このおなかは。
いやぁ、また作りすぎましたなぁ。
また大根が1本100円以下で・・・。
煮込むならば何がいいかなぁ~と見てたら、鶏肉が目の前に!
決めました!
大量の鶏肉たち。
大量なので普段は半分冷凍やけど、今回は全利用で。
はい。
またやってしまましたね。
これに、もやしとしめじ、ねぎ。
こんぶだし、しょうゆ、しょうが、料理酒、みりん。
おいしくいただきました。
大根もある程度火が通れば弱~中火でじっくり。
今回はきゅうりも安かったので、とろろ+玉ねぎドレッシングで。
なんか、2食分くらい食べてる気がする、そんな休日でしたなぁ。(いつもか)
一体、大丈夫なのか? このおなかは。