まいど。
久々に料理名あるもの、こしらえました。
こしらえた、って、大阪弁なん?
だれか?
教えてんか。
どーでもええか。
はいっ!
ってことで、やるならば面取りしてやりましょ♪
丁寧に仕上げましたがな。
味は知らんけど・・・(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/4e/4e1f72a37daacbc10bd79700a9447727.jpg)
ちゃんとレシピ見てやると、結構時間がかかることがわかった。
自分が、いかに短縮してるか = 手抜きか!
なんやろうな。
仕方ない!
ってことで、はい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/6c/16e8eec649b920acadb9d321a6a0b03d.jpg)
またたまには、きっちりと時間かけて作ることにも挑戦しよう!
今回は肉じゃがでした。
ちなみに、シラタキやインゲンはいれるの(買うの)忘れましたが・・・。
次、なにしよかな。
久々に料理名あるもの、こしらえました。
こしらえた、って、大阪弁なん?
だれか?
教えてんか。
どーでもええか。
はいっ!
ってことで、やるならば面取りしてやりましょ♪
丁寧に仕上げましたがな。
味は知らんけど・・・(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/4e/4e1f72a37daacbc10bd79700a9447727.jpg)
ちゃんとレシピ見てやると、結構時間がかかることがわかった。
自分が、いかに短縮してるか = 手抜きか!
なんやろうな。
仕方ない!
ってことで、はい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/6c/16e8eec649b920acadb9d321a6a0b03d.jpg)
またたまには、きっちりと時間かけて作ることにも挑戦しよう!
今回は肉じゃがでした。
ちなみに、シラタキやインゲンはいれるの(買うの)忘れましたが・・・。
次、なにしよかな。