わさびの花を手に入れました。綺麗な花を楽しんだ後は、ピクルスを作ります。熱湯にサットさらして塩でよくもみます、しっかり水をしぼり甘酢に漬けます。ちらし寿司に入れて食べます。酒のつまみにもいいですよ
最新の画像[もっと見る]
- 駿河 中級煎茶 1日前
- 芹沢銈介美術館 3日前
- 芹沢銈介美術館 3日前
- 芹沢銈介美術館 3日前
- 芹沢銈介美術館 3日前
- 芹沢銈介美術館 3日前
- 芹沢銈介美術館 3日前
- 茶碗の手入れ 3日前
- お正月の花 バラ サムライ 7日前
- 静岡駅 12月 2024 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます