🚙両河内地区に今年の 高嶺の香 茶 を美味しく飲むための勉強会に参加 高嶺の香茶葉5g お湯50cc 温度50度 急須に入れて1分15秒 甘み旨味がすばらく美味しくいただけました
先日 高嶺の香茶 に魅了されて東京から移住してきた方とお話をしました。
静岡市清水区吉原の知り合いの畑に土壌酸度計で土を測定しに🚙で出かけました。
お土産にワラビ タラの芽をいただきました。
自然豊なお宅で山の水をパイプでひいて生活しているそうです。
山の中腹にあり見晴らしがよかったです。
🚙両河内地区に今年の 高嶺の香 茶 を美味しく飲むための勉強会に参加 高嶺の香茶葉5g お湯50cc 温度50度 急須に入れて1分15秒 甘み旨味がすばらく美味しくいただけました
先日 高嶺の香茶 に魅了されて東京から移住してきた方とお話をしました。
静岡市清水区吉原の知り合いの畑に土壌酸度計で土を測定しに🚙で出かけました。
お土産にワラビ タラの芽をいただきました。
自然豊なお宅で山の水をパイプでひいて生活しているそうです。
山の中腹にあり見晴らしがよかったです。