フランスはエシレ村で作られる発酵バターだそうです🐮
そのバターをふんだんに使って作られるパンやスイーツが丸の内にあるエシレメゾンホニャララ
すでに20人程の行列が出来ていました!!時間に余裕を持ってて良かった〜
クロワッサン3種類にフィナンシェ、マドレーヌ…欲張りかな?
そのバターをふんだんに使って作られるパンやスイーツが丸の内にあるエシレメゾンホニャララ
今日のスタジオは有楽町なのでちょっと寄り道
すでに20人程の行列が出来ていました!!時間に余裕を持ってて良かった〜
クロワッサン3種類にフィナンシェ、マドレーヌ…欲張りかな?
レッスンの合間にギターの録音と頑張ります🤓
そして週末はおフランス風ブレックファストに戯れますか☕
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます