ここは、代々木小公園横にある“オストゥ”という北イタリア料理の店です。
勧められた短角牛のタルタル、臭みのない赤身の肉がとてもおいしかった。
トマトソースがとても旨い!トマトが素晴らしいのでしょうか?やはりシェフの腕ですか?
ホタルイカと菜の花の手打ちパスタです。
白と赤のワインも美味しかったです。
写真を撮り忘れましたが、ソーセージやアスパラも最高でした。
目の前の公園の桜が咲くと最高に綺麗だそうです。
東京の桜は、今頃でしょうか。また行きたかったけど・・・
勧められた短角牛のタルタル、臭みのない赤身の肉がとてもおいしかった。
トマトソースがとても旨い!トマトが素晴らしいのでしょうか?やはりシェフの腕ですか?
ホタルイカと菜の花の手打ちパスタです。
白と赤のワインも美味しかったです。
写真を撮り忘れましたが、ソーセージやアスパラも最高でした。
目の前の公園の桜が咲くと最高に綺麗だそうです。
東京の桜は、今頃でしょうか。また行きたかったけど・・・