メニュー
豚バラもやし(豚バラ、もやし、せり、からししょうゆ)
・ブロッコリーおかかあえ
・キャベツと大葉あえ
・肉巻きポテト(ケチャップ)
・にんじんとごぼうのキンピラ
・白身フライ
・ごはんの上はしそふりかけ
豚バラもやし(豚バラ、もやし、せり、からししょうゆ)
・ブロッコリーおかかあえ
・キャベツと大葉あえ
・肉巻きポテト(ケチャップ)
・にんじんとごぼうのキンピラ
・白身フライ
・ごはんの上はしそふりかけ
TVで見たのを作ってみました。
トマトと大葉のサラダ
作り方
トマト らん切にする
大葉 せん切にする
味付けは、ゴマ油と塩だけでもおいしいが
さらに、しょうが、すりごま、ポン酢しょうゆをくわえると
おいしくてビックリ
トマトと大葉のサラダ
作り方
トマト らん切にする
大葉 せん切にする
味付けは、ゴマ油と塩だけでもおいしいが
さらに、しょうが、すりごま、ポン酢しょうゆをくわえると
おいしくてビックリ