DFEの屋根裏BLOG

松茸

「傘開いでるがらオマケで…」
と頂いた1本が唯一我が家に残った酒の肴🎵

神代産の国産松茸。
今年は例年と比べて不作のようです。


手で割いた松茸を軽めに焙り
ちょこっと塩をつけて
これも本日頂き物の福乃友で頂く…

今年も貴重な秋の香り・味を
堪能させて頂きました🎵
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「秋田/御所野」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事