見出し画像

単身生活 out 函館 To 札幌

ほうれん草の卵とじ

この写真は先週の土曜日の写真

余ったほうれん草と卵を絡める
そして チーズを入れて軽く熱を通す。
余熱が大事

そうするとチーズがとろーーっと 解けていい感じ。
函館の根雪が昨日なくなりました。(海洋気象台発表)
今年は多い感じがするが昨年より少ないとのこと。
雪が少なくていいわ。

つれづれの記録です。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「今日のごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事