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単身生活 out 函館 To 札幌

お赤飯

2回目チャレンジ
北海道の赤飯は、小豆より甘納豆が多いとか?

母親が作ってくれた赤飯は小豆だった。
妻が作る赤飯は甘納豆。
甘納豆の甘みがいいね。今回は両方入っている。

阪神方面では、醤油味の赤飯があるとか?
それぞれの味があっていいのではないか。

前回作った時は、水加減に失敗しべちゃべちゃ。
今回はまあまあ

つれづれの記録です。

コメント一覧

はじめまして
http://blog.goo.ne.jp/jh8fdr2002
こんにちは。

ありがとうございます。

また遊びに来てください。

Unknown
はじめまして。

すてきなブログですね。

私はまだ初めたばかりです。

また遊びにきますね

http://blog.goo.ne.jp/vaton3/
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