ワカサギシーズンが始まりました。
家族から、また 行くの?といわれます。
まだ1回なんですけど。。。。。
調理のレパートリーが少ないせいもあります。
・天ぷら
・南蛮漬け
・白焼き
今年最初は、天ぷら
当然自分でやります。
ビールを片手に・。。
抹茶塩、岩塩、青ヶ島の塩
色色変えてみます。 旨し。
しかし、家族4人で食べる量は限られています。
さて、今日釣ったワカサギは 南蛮漬けか・・・・・
ワカサギシーズンが始まりました。
家族から、また 行くの?といわれます。
まだ1回なんですけど。。。。。
調理のレパートリーが少ないせいもあります。
・天ぷら
・南蛮漬け
・白焼き
今年最初は、天ぷら
当然自分でやります。
ビールを片手に・。。
抹茶塩、岩塩、青ヶ島の塩
色色変えてみます。 旨し。
しかし、家族4人で食べる量は限られています。
さて、今日釣ったワカサギは 南蛮漬けか・・・・・