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単身生活 out 函館 To 札幌

インゲン 比較 隣の晩御飯? じゃない 隣のインゲン

会社の中にインゲンを作っている人が数人

4丁目ビルに以前の上司
「インゲンのオリーブオイル炒め」を食べに行ったことがある。
それ以来 インゲンには一言がある。
島松方面では収穫がこれから見たいだ。


同じ職場の若手のNさん
「インゲン50位とれたとか」
おすそ分けで頂く。ラッキー。
粒ぞろいのインゲンでやわらかい。

またまた、その日は当別の産直でも150円でインゲンを購入。
細身のタイプだが筋がある。

それを両方味比べ。
当然、オリーブオイルで

塩。コショウ。パラパラと。

お!
お!うまし。
ビールだ。350mlをおかわり。




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