見出し画像

単身生活 out 函館 To 札幌

炭火で焼きおにぎり

先日のバーベキューのあと
炭を節約するには七輪が最高

そのあとに「焼きおにぎり」を
残り火でじっくりと



少し焦げついてきたら、さらに味噌味にする。
まだまだ。じっくりと

お庭のチューリップが満開のときなので 5月5日ころか

つれづれの記録です。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「庭の花木」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事