花見に続き第二弾
あまりにも天気がいいので、衝動行動
豚もも肉に、最近はやりの「塩麹」をすり込む。
今回は3時間ほど寝かせました。
横で、宗八ガレイ
ラジオ代わりの、アマチュア無線機
小玉ネギと 豚もも肉
いい感じです。
次はホタテ、
次は豚串、鳥串(スーパ10本、700円)
やはり前回食べた、千歳の豚串はでかいな。
仕上げは、ピーマンと石狩のしいたけ。
花見に続き第二弾
あまりにも天気がいいので、衝動行動
豚もも肉に、最近はやりの「塩麹」をすり込む。
今回は3時間ほど寝かせました。
横で、宗八ガレイ
ラジオ代わりの、アマチュア無線機
小玉ネギと 豚もも肉
いい感じです。
次はホタテ、
次は豚串、鳥串(スーパ10本、700円)
やはり前回食べた、千歳の豚串はでかいな。
仕上げは、ピーマンと石狩のしいたけ。