見出し画像

次郎のごはん 美味しさを届けたい

出汁に使った後も使える素材

次郎のごはん

こんばんは🍀
今日の晩ごはんは
昨日のラーメン出汁から
鶏挽肉の出がらしを
甘辛く味付けした
鶏そぼろ丼です♪



生たまご、白髪葱、白煎りごま
刻み海苔



焼売(冷凍品)



豆腐、若布、刻み葱の
味噌汁()


鶏そぼろはまだあるので
残りは冷凍保存します
使い道、使い勝手が良く
経済的にも優秀かな?🤗

今夜も😌♨️🍶ゆっくり浸かります

ではまた~♪🐸




ランキングに参加してます
良ければポチっとしてね~!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「今日のおうちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2025年
2024年
人気記事