ベーグル 2014-04-11 | ゆるりな日々 漢方パンとお灸の会で習ったベーグルを頑張って焼いてみました 習ったベーグルは 蓬ベーグルでしたが それを色々アレンジして 今日は胡麻ベーグルです トッピングに粒塩と黒ゴマを乗せてみました トレーニングと一緒で 本を読んで作るのとは違って 微妙なタイミングが理解出来て 美味しく仕上がります 一番初めは穴が小さくて 見た目が某有名な木◯屋のあんパンと言われましたが…(笑) 何とかベーグルらしい顔になってきたかなぁ~と ちょっと嬉しくなりました 先日作ったブルーベリーベーグルも載せておこうかな #パン « ラブラブなラブ | トップ | 壊れるよ~ »