型がクグロフ型しかありません。出来上がりの形が可愛くて大好きなんです~でも直径24センチ。
日本のレシピはほとんどが直径17センチ使用とか小さいので悩んだのですが
そのままのレシピを24センチに使用、倍の分量でつくればいいのはわかっていますがそんなに食べられないだろうし、失敗したらどうするの?タマゴ8個も無駄にしたくないし(ケチ!)ってナことでそのままのレシピで作る事に、、、結果はやっぱり高さが無いシフォンケーキが出来上がりました。でも味はシフォンケーキ!!
コメント一覧
Yumi
lea7
Yumi
Yumi
nonnon
lea7
最新の画像もっと見る
最近の「ハワイ生活」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事