ハワイ生活とリボンレイ

スロークッカー対プレッシャークッカー

日本では圧力鍋を良く使っていたので使い勝手もわかるけど
こちらではスロークッカーが主流、
肉の塊を料理することも多く、どうせ食べるなら柔らかいお肉が食べたい~
どっちがいいのだろうか?
直ぐカレーが食べたいと思ってもスロークッカーでは出来ない、
でも事前にメニューさえ決まっているなら電源を入れておくだけで
ディナーの頃には熱々が食べられる。
どっちを買おうか迷ってる、、、、
決断が出来ない!!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ハワイ生活」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事