【9日:土曜日:午前】
今朝は、本日サーフデビューする地元のトモダチと
アサイチで飯岡方面へ。
コンディションは腰くらいで、面も問題なし。
遊ぶには調度イイ感じの海面でした。
入ってから1時間、9時過ぎには人も減ってサイコーにイイ練習になりました。
トモダチもナミノリを気に入ったみたいでなにより♪
【9日:土曜日:午後】
午後から新小岩farmのメンバーと1泊でBBQ!
地元のトモダチに現地まで送ってもらい合流。
スゴイんです!ええスゴイんです!!
今回のBBQ、素材がスゴイんです(><)v
お肉はヨーボーが人脈をフル活用して、上質で良質のお肉をヨーボー価格で♪
だって、ゴロゴロした国産牛が鉄板の上で“立つ”んです。
だって、ゴロゴロした国産牛の肉片が鉄板の上で“立つ”んです。
しかも、チョーーーーーーーーーーーーーーーー・・・
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まいう~。
あなたは厚さ2cmもの肉片を、前歯だけで噛み切ったコトありますか?
いやぁ~…あんなに美味い“肉”を食べたのは久しぶりだわ~。
さらに!!
スゴイんです!ええスゴイんです!!
今回は、“お刺身”も食べちゃいました♪
しかも、ヨーボーが皆の前で、新鮮な魚をさばいて、“お造り”にしてくれちゃいました♪
水産会社で働く、ヨーボー。わざわざ “My包丁”持参で、腕を魅せてくれました。
いやぁ~・・・大感動(><)v
特に“あいなめの薄造り”はサイコーでした。
さらに!!
ラストはお決まりの花火♪
夏の締めくくりには暑いくらいの気温と湿度。
打ち上げ花火の鮮やかさと、
線香花火の儚さと共に、夏にお別れを告げました。
素敵な仲間たち、美味しい料理に、旨い酒。
来年も変わらず、このメンバーで同じ時間を過ごしていたいなぁ~
ってふと思ったりもして!
就寝。。。
1日目しゅーりょー。
まっ。。。
途中でアクシデントもありで、皆大変だったと思う。
特に、ma-naとヨーボーはお大事にネ!
今朝は、本日サーフデビューする地元のトモダチと
アサイチで飯岡方面へ。
コンディションは腰くらいで、面も問題なし。
遊ぶには調度イイ感じの海面でした。
入ってから1時間、9時過ぎには人も減ってサイコーにイイ練習になりました。
トモダチもナミノリを気に入ったみたいでなにより♪
【9日:土曜日:午後】
午後から新小岩farmのメンバーと1泊でBBQ!
地元のトモダチに現地まで送ってもらい合流。
スゴイんです!ええスゴイんです!!
今回のBBQ、素材がスゴイんです(><)v
お肉はヨーボーが人脈をフル活用して、上質で良質のお肉をヨーボー価格で♪
だって、ゴロゴロした国産牛が鉄板の上で“立つ”んです。
だって、ゴロゴロした国産牛の肉片が鉄板の上で“立つ”んです。
しかも、チョーーーーーーーーーーーーーーーー・・・
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まいう~。
あなたは厚さ2cmもの肉片を、前歯だけで噛み切ったコトありますか?
いやぁ~…あんなに美味い“肉”を食べたのは久しぶりだわ~。
さらに!!
スゴイんです!ええスゴイんです!!
今回は、“お刺身”も食べちゃいました♪
しかも、ヨーボーが皆の前で、新鮮な魚をさばいて、“お造り”にしてくれちゃいました♪
水産会社で働く、ヨーボー。わざわざ “My包丁”持参で、腕を魅せてくれました。
いやぁ~・・・大感動(><)v
特に“あいなめの薄造り”はサイコーでした。
さらに!!
ラストはお決まりの花火♪
夏の締めくくりには暑いくらいの気温と湿度。
打ち上げ花火の鮮やかさと、
線香花火の儚さと共に、夏にお別れを告げました。
素敵な仲間たち、美味しい料理に、旨い酒。
来年も変わらず、このメンバーで同じ時間を過ごしていたいなぁ~
ってふと思ったりもして!
就寝。。。
1日目しゅーりょー。
まっ。。。
途中でアクシデントもありで、皆大変だったと思う。
特に、ma-naとヨーボーはお大事にネ!