ナミノリ/ naminori /波乗り/なみのり 

ナミノリみたいな人生に!!
日々の生活から感じたコトをありのままに書いてみた。写真はその日のお気に入りの1枚!

に、肉が立つ!? 【ナミノリ ⇒ BBQ】

2006年09月11日 18時10分45秒 | ナミノリ
 【9日:土曜日:午前】

 今朝は、本日サーフデビューする地元のトモダチと
 アサイチで飯岡方面へ。

 コンディションは腰くらいで、面も問題なし。

 遊ぶには調度イイ感じの海面でした。

 入ってから1時間、9時過ぎには人も減ってサイコーにイイ練習になりました。

 トモダチもナミノリを気に入ったみたいでなにより♪

 【9日:土曜日:午後】

 午後から新小岩farmのメンバーと1泊でBBQ!

 地元のトモダチに現地まで送ってもらい合流。

 スゴイんです!ええスゴイんです!!

 今回のBBQ、素材がスゴイんです(><)v

 お肉はヨーボーが人脈をフル活用して、上質で良質のお肉をヨーボー価格で♪

 だって、ゴロゴロした国産牛が鉄板の上で“立つ”んです。

 だって、ゴロゴロした国産牛の肉片が鉄板の上で“立つ”んです。

 しかも、チョーーーーーーーーーーーーーーーー・・・

 チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 まいう~。

 あなたは厚さ2cmもの肉片を、前歯だけで噛み切ったコトありますか?

 いやぁ~…あんなに美味い“肉”を食べたのは久しぶりだわ~。

 さらに!!

 スゴイんです!ええスゴイんです!!

 今回は、“お刺身”も食べちゃいました♪

 しかも、ヨーボーが皆の前で、新鮮な魚をさばいて、“お造り”にしてくれちゃいました♪

 水産会社で働く、ヨーボー。わざわざ “My包丁”持参で、腕を魅せてくれました。

 いやぁ~・・・大感動(><)v

 特に“あいなめの薄造り”はサイコーでした。

 さらに!!

 ラストはお決まりの花火♪

 夏の締めくくりには暑いくらいの気温と湿度。

 打ち上げ花火の鮮やかさと、

 線香花火の儚さと共に、夏にお別れを告げました。

 素敵な仲間たち、美味しい料理に、旨い酒。

 来年も変わらず、このメンバーで同じ時間を過ごしていたいなぁ~

 ってふと思ったりもして!

 就寝。。。

 1日目しゅーりょー。



 まっ。。。

 途中でアクシデントもありで、皆大変だったと思う。

 特に、ma-naとヨーボーはお大事にネ!