お盆は昨日で終わりでしたが、旦那さんのお休みは今日までです。
平日ならではのお得なランチを食べに行きたい!との事で、前々から気になっていた肉料理『小形』に行ってきました。
ここは前沢牛を出すお店です。
お値段もかなりはるので、ランチメニューじゃないと私達には手が届きません。
ランチメニューの中でも安めの煮込みハンバーグと野菜炒め定食を頼みました。
お店の雰囲気も良かったし美味しかったです。
でも本当の肉自体の美味さって言うのはやっぱりハンバーグとかにしちゃうとあんまり解らなくなっちゃうんだよね~。
それにはやっぱり焼き肉!と思うのです。
お勧めランチメニューの焼き肉三種&ユッケの定食は1人前3500円で、これを頼んでいるお客さんがとても多かったです。
何か特別な日じゃないと贅沢すぎて頼めません。
平日ならではのお得なランチを食べに行きたい!との事で、前々から気になっていた肉料理『小形』に行ってきました。
ここは前沢牛を出すお店です。
お値段もかなりはるので、ランチメニューじゃないと私達には手が届きません。
ランチメニューの中でも安めの煮込みハンバーグと野菜炒め定食を頼みました。
お店の雰囲気も良かったし美味しかったです。
でも本当の肉自体の美味さって言うのはやっぱりハンバーグとかにしちゃうとあんまり解らなくなっちゃうんだよね~。
それにはやっぱり焼き肉!と思うのです。
お勧めランチメニューの焼き肉三種&ユッケの定食は1人前3500円で、これを頼んでいるお客さんがとても多かったです。
何か特別な日じゃないと贅沢すぎて頼めません。
溶岩プレートで肉を焼いた記憶が。
ぜひ今度みんなで行こうよ。
すごいですね!
涼しくなったら一関に遊びにきがてら
食べに行きましょう♪
ちなみに格之進もお勧めですよ!